Frühling im Ländle
Die Natur erwacht aus der Winterruhe und die milden Temperaturen bringen die ersten wundervollen Schätze von Feldern & Gärten. Gemeinsam werden aus den saisonalen Produkten der Region frühlingsfrische Leckereien mit den ersten knackigen Salaten, aromatischen Kräutern, dem ersten Gemüse wie z. B. Spargel und ein frühlingshaftes Dessert zubereiten.
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Hinweis: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Status:
Kursnr.: Z391A002
Beginn: Do., 07.05.2026, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 19,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen:





